sábado, 13 de abril de 2024

PARABÉNS, VELO CLUBE! PARABÉNS, ROBERTO DINAMITE!

Uma semana após derrotar o Noroeste, em Bauru, pelo placar mínimo, no jogo de ida, o Velo Clube, de Rio Claro, sagrou-se campeão da série A-2 do Campeonato Paulista de Futebol, ao empatar o jogo de volta em 1 a 1, com o mesmo Noroeste, no estádio Benito Agnello Castellano, o Benitão, neste sábado, 13/04/2024.

O Galo Vermelho, como é conhecido em Rio Claro, retorna à elite do futebol profissional de São Paulo, 45 anos depois de sua única participação na competição.

Parabéns ao Velo Clube!!!

Já o Velo Clube de nossas partidas de futebol eletrônico podem ser acompanhadas no canal de Intervalo Cultural, no YouTube, em @intervaloculturalrio3051.

Se vivo, Roberto Dinamite, ídolo maior do Clube de Regatas Vasco da Gama, estaria completando, neste sábado 13/04/2024, 70 anos.